•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委书记胡和平到自动化系调研

  清华新闻网3月16日电(记者 刘蔚如3月14日下午,清华大学党委书记胡和平、副校长邱勇到自动化系调研。

图为校党委书记胡和平与自动化系教师代表亲切交谈。记者 御智斐

  自动化系主任周东华就自动化系的学科建设、师资队伍、人才培养、文化建设、发展规划等方面做了工作汇报。李衍达院士、吴澄院士、孙家广院士,自动化系党委书记周杰,系副主任戴琼海、张涛及教师代表发言。

  在认真听取了大家的发言后,胡和平指出,学科建设和师资队伍建设是学校发展面临的核心问题,在新的形势下面临新的挑战,学校和院系都要把提高学科水平和质量作为下一步工作的重点,建立和完善学科调整优化机制,推动学科发展。

图为调研座谈会现场。记者 御智斐

  胡和平强调,希望自动化系通过深入的研究讨论,将学科建设和师资队伍建设统筹起来,深入探索基层科研组织的有效形式,以改革创新的精神,深刻分析把握学科发展规律,在新的百年里,树立新思路,推行新举措,开创工作的新局面。

  研究生院、学科办、人事处、教务处、基建处、学生处、政策研究室等相关部门负责人参加调研。

编辑:欣 研

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-03-16 09:30:18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议