•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

副校长邱勇到继续教育学院调研

  清华新闻网3月8日电 (通讯员 单经纬3月7日上午,副校长邱勇到继续教育学院进行了工作调研。

  在调研座谈会上,继续教育学院院长李家强首先汇报了学院近期工作,同时介绍了学院今年工作的整体思路和方案,提出今后发展重点要站在人才培养的高度,从数量规模型向质量效益型转变,新的一年要做好战略规划,并提出“精品化、国际化”的发展战略。

  邱勇在听取学院工作汇报后,对学院的工作给予了肯定,对今年的工作提出了具体要求。他指出,2012年是清华新百年的开始,学院工作要在理念上追求卓越、在操作上力争务实,要重视干部队伍建设工作,要强化对继续教育工作重要性的认识,加强研究与沟通交流,做好长期战略规划。

  会后,邱勇参观了继教学院创新七层新办公区。

  继续教育学院相关负责人也参加了调研座谈会。

 
供稿:继续教育学院 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-03-08 11:45:27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议