•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

文科建设处获“教育部高校哲学社会科学信息工作先进单位”

  清华新闻网1月17日电(通讯员 武海燕)日前,教育部社科司下发“关于表彰高校哲学社会科学信息工作先进单位的通知”,清华大学文科建设处等18个高校社科科研管理部门被授予“2011年度高校哲学社会科学信息工作先进单位”。

  本次先进单位表彰与评选,是教育部社科司根据其编发的高校哲学社会科学《工作简报》、《专家建议》、《成果摘报》投稿及采用情况而评选出来的。2011年,清华大学文科处共上报《工作简报》1篇、《成果摘报》1篇、《专家建议》8篇,其中,《清华简首批成果发布 为学术研究提供五大贡献》被《教育部简报》单篇采用,并得到刘延东等中央领导同志的高度重视和亲笔批示。

  一直以来,文科建设处十分重视社科工作信息与最新研究成果的报送发布工作,通过积极组织,形成与各文科院系信息沟通、报送、发布的有效机制。 

供稿:文科处 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-01-17 11:11:01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议