•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华第十七届全民健身杯教职工冬季长跑活动举行

  清华新闻网12月11日电(通讯员 寇可新) 12月1日下午,清华大学第十七届“全民健身杯”教职工冬季长跑活动在东大操场举行。校党委书记胡和平为长跑活动起跑发枪,校党委副书记、工会主席韩景阳和教职工长跑协会会员等参加了第一方阵的领跑。

图为校党委书记胡和平为长跑活动起跑发枪。实习记者 御彦捷 摄

  此次活动共有55个分工会的近5000名教职工参加,是近几年来最多的一次。虽然天气寒冷,但是教职工们依旧热情高涨、积极参与。与此同时,核研院、一附院也分别在各自单位组织了教职工长跑活动。

图为教职工参加清华第十七届“全民健身杯”冬季长跑。实习记者 御彦捷 摄

  这次活动旨在鼓励和推动全校教职工在寒冷的冬季积极参加体育锻炼,增进身体健康,更好地投身到教学、科研等各项工作之中。 

供稿:校工会 编辑:欣研

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-12-11 12:10:56]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议