•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

 清华附中学生荣获北京市金帆奖 

  清华新闻网12月6日电 12月4日下午,2011年北京阳光少年文化节闭幕式暨第25届北京市中小学生金银帆奖颁奖典礼在国安剧场举办。清华附中高中学生李洋、李怡霖、吴鹏博、方丽伟4名同学荣获金帆奖;高中学生张雨晴、张元昊、刘泽世、刘磊、候子宇、董耕,初中学生魏麟璎7名同学荣获银帆奖。至此,清华附中获得金、银帆奖的学生人数累计已达到125人。
 
   北京市教委主任姜沛民、副主任郑鄂等领导出席大会并为获奖学生颁奖。清华附中校长王殿军带领获奖学生出席颁奖大会,并作为获奖单位代表在会上发言。
  
  “北京市中小学生金、银帆奖”设立于1987年,是北京市教委为鼓励在体育、科技、艺术,学科和技能方面取得突出成绩的中小学生而设立的最高荣誉奖。今年全市共评出金帆奖20名,银帆奖93名。
 
供稿:附中 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-12-06 13:52:17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议