•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学侨联举行换届大会

  清华新闻网11月30日电 (通讯员 张莞昀)11月24日上午,清华大学第六届侨联委员会换届大会在近春园举行。校党委副书记韩景阳,校副秘书长、统战部长唐杰应邀出席大会。130多名侨联成员参加大会,并投票选举产生了新一届委员会。

  韩景阳在讲话中充分肯定了我校侨联在清华大学的建设和发展中所做的贡献,对上一届侨联委员为侨务工作付出的辛勤劳动表示感谢,并从学生培养、科学研究、人才引进等方面向到会的侨联成员介绍了学校的发展情况。

  会上,第五届侨联主席刘文煌做第五届侨联委员会工作报告。

  在过去5年中,清华大学侨联围绕大局、汇集侨智、积极发挥桥梁和纽带作用,为国家、社会和学校的发展做出了贡献,并积极组织参加北京市侨联组织的多项活动,2007年被评为“北京市侨联工作先进集体”,2009年获得“全国侨联系统先进基层组织”荣誉称号。 

 
供稿:统战部 编辑:襄 桦
 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-11-30 11:42:56]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议