•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华学子在2011东北亚辩论赛中夺冠

      清华新闻网1125 (通讯员 郑文博) 1118至21日,在台湾高雄举行的东北亚辩论公开赛(North East Asian Open)中,我校代表队夺得EFL组(English as Foreign Language)冠军。我校代表队由法学院学生许吉如和人文学院学生胡凌琳组成。由外文系指导的学生英语辩论协会负责了比赛的前期准备和选拔工作,会长曹雪跃担任领队全程参与了比赛。

参赛队员合影:从左至右分别为许吉如、曹雪跃、胡凌琳。

       该项赛事是东亚地区最大的英语辩论赛事,来自中国、日本、韩国、马来西亚等国家和地区的100多支队伍参加了比赛。

       这是清华学子继2007年世界大学生英语辩论赛和2009年亚洲大学生英语辩论赛之后第3次夺得国际辩论赛事EFL组冠军。

 
供稿:外文系 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-11-25 09:04:22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议