•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华学生在全国田径锦标赛获佳绩

  清华新闻网9月14日电 (学生通讯员 朱杰飞)在刚刚闭幕的全国田径锦标赛中,清华大学学生获得佳绩。其中经管学院2010级本科生滕海宁、王宇继在世界大学生运动会上取得好成绩后不久,又在这次比赛中发挥出色,其中滕海宁勇夺男子800米金牌和1500米银牌,王宇以2米24的成绩夺得跳高银牌。

  此外,经管学院2009级本科生孙研以13.65米的成绩在女子三级跳远中获得第5名,经管学院2009级本科生俞宵轩和2011级本科生张如鑫分别以总分5168分和4940分位列女子七项全能的第6名和第8名,经管学院2007级本科生马乐以16.05米的成绩获得男子三级跳远第7名。 

供稿:体育代表队 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-09-14 15:04:26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议