•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

韩景阳与航院航74班毕业生座谈

  清华新闻网7月6日电 7月4日下午,航院航74班在技科楼举办名为“启程·与祖国共奋进”的毕业主题班会。校党委副书记韩景阳出席班会,并对同学未来发展提出希望。

图为韩景阳副书记(右二)对同学们的未来发展提出希望。

  航74班19名同学全部履行入学时的约定,毕业后将前往各个国防岗位贡献自己的一份力量。韩景阳充分肯定航74班四年集体建设所取得的成绩,希望同学们在未来的工作岗位中要做到“有境界、能吃苦、做实事”,要坚定自己的人生目标追求,不忘清华的教育,在面临各种困难和挫折时要摆正自己的心态,学会多思考、多交流,重视细节,把工作做到细处。

图为航74班同学黄蕾介绍个人就业去向。

  “春雨”基金同期成立。该基金由包括班主任、辅导员在内的航74班21名班级成员共同筹集资金,用于支援贫困地区教育建设。

图为座谈会现场。

  校定向办主任熊剑平、选培办主任凌铁,航院党委书记庄茁、副书记岑松等一同出席班会。

供稿:航天航空学院

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-07-06 16:00:36]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议