•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

中组部干部二局局长潘立刚看望吴佑寿院士

  清华新闻网6月29日电 (通讯员 曲庆)七一前夕,中组部部务委员、干部二局局长潘立刚于6月28日上午来校看望清华大学电子系教授、中国工程院院士吴佑寿。

图为潘立刚(左)与吴佑寿亲切交谈。

  吴佑寿教授1948年加入中国共产党,是我校电子信息工程学科的开创者和奠基人之一。潘立刚亲切询问了吴佑寿教授的工作和生活情况,代表中组部对吴老作为一名老党员对党和人民的事业做出的突出贡献表示感谢。吴佑寿教授对中组部领导的关心和看望表示感谢,并与潘立刚局长就我国高等教育发展、人才培养等有关问题进行了交流。

图为看望人员与吴佑寿院士合影留念。

  北京市委组织部副部长闫成、市委教育工委副书记唐立军、清华大学副校长张凤昌等陪同看望。

供稿 组织部 编辑:欣 研

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-06-29 10:41:36]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议