•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

中文系留学生在全国大学生“党旗颂”演讲大赛获一等奖

  清华新闻网6月27日电 (通讯员 石开)为期3天的2011全国大学生“党旗颂”演讲大赛于6月19日在青岛市圆满落幕,清华大学中文系德国留学生曹阳的演讲《换一个党,谁都办不到》荣获一等奖。这是清华大学学生连续3年在全国大学生演讲大赛中获得一等奖。

图为曹阳在演讲中。

  来自全国60余所高校的114名选手参加了大赛。本次比赛由中国演讲与口才协会和中共青岛市委宣传部主办,中共青岛市委讲师团和青岛市演讲与口才协会承办。

  全国大学生演讲大赛是全国高校间最权威的演讲赛事,也是许多城市和高校争夺举办权的高雅政治文化活动。著名演讲家、教育家李燕杰、刘吉等担任比赛顾问。 

供稿:中文系 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-06-27 14:19:25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议