•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华学生获COCA世界建筑陶瓷装饰艺术大赛银奖

  清华新闻网5月13日电 5月8日,“世纪金陶杯——第二届COCA世界建筑陶瓷装饰艺术设计大赛”在上海结束,清华大学美术学院2010级硕士研究生陈豪的作品《汉魂》获得“艺术创新银奖”。

图为作品《汉魂》。

  此外,清华美术学院陶瓷艺术设计系选送的《健身肌理瓷砖》、《光之星》、《荷韵》、《墨之美》等作品也从125件参赛作品中脱颖而出成功入围。

  此次大赛由中国建筑卫生陶瓷协会装饰艺术陶瓷专业委员会、中国建筑协会室内设计分会等联合举办,作品参评范围为装饰陶瓷、景观陶瓷、艺术陶瓷。设有产品设计奖、空间设计奖、艺术创新奖等。所有入围和获奖作品将在上海新国际博览中心展出。

供稿:美术学院 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-05-13 10:34:31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议