•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

新西兰校友会庆祝母校建校100周年

  清华新闻网新西兰奥克兰4月28日电  4月24日,近30名新西兰清华校友齐聚天澄阁,庆祝母校建校100周年。中国驻奥克兰总领事馆黎永传副总领事、李雯领事,中山大学校友会会长黄伟雄先生出席了这一盛会。

图为与会的清华校友与嘉宾共同祝福母校清华百年华诞。

  林启鹏校友首先介绍了清华的百年历史和今日清华。随后,黎永传代表总领馆祝贺清华建校100周年,感谢清华人为中华民族复兴所作的贡献,并期望新西兰的清华校友为建设新西兰和发展中新友谊作出贡献。黄伟雄在致辞中表示衷心祝贺清华百年华诞,并期望继续加强新西兰两校校友间的合作。

  到会校友共同回忆了清华的青春时光,以及跨出母校尤其是来到新西兰后的人生故事,为母校的百年华诞献上真挚的祝福。

  本次会议还产生了新一届新西兰清华大学校友会理事会成员。

 
供稿:新西兰校友会 编辑:王琳琳 襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-04-28 15:25:46]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议