•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

顾秉林、胡和平等校领导亲切看望学校老领导、老同志和教职工代表

    【新闻中心讯 记者 欣研】在新春佳节到来之际,学校领导顾秉林、胡和平、陈吉宁、陈旭、康克军、张凤昌、谢维和、韩景阳、程建平、袁驷、史宗恺、邓卫、邱勇分别看望了学校老领导、老同志和教职工代表。

校长顾秉林看望学校老领导刘冰

校党委书记胡和平看望张光斗院士

    看望中,校领导代表学校向老领导、老同志和教职工代表致以新春的祝福,感谢大家为清华建设世界一流大学的各项事业发展给予的关心和做出的突出贡献,并衷心祝福老同志们健康长寿。校领导们还向大家介绍了百年校庆筹备等学校有关的工作情况,并认真听取大家对清华建设发展、百年校庆等方面工作提出的建议。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-02-03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议