•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学举办2011年新闻宣传工作研讨会

  【新闻中心讯 记者 刘蔚如 摄影 郭海军】1月6日,由清华大学党委宣传部、新闻中心举办的2011年清华大学新闻宣传工作研讨会顺利召开。来自近20家媒体的30多位部门负责人和编辑、记者齐聚一堂,就清华大学百年校庆新闻宣传工作展开专题研讨。

  

研讨会现场

  清华大学党委宣传部部长、新闻中心主任向波涛主持研讨会,党委宣传部副部长、新闻中心副主任于世洁、新闻中心副主任王君超出席研讨会。

  向波涛首先介绍了清华大学百年校庆的各项活动安排及进展情况,对百年校庆年启动以来的新闻宣传工作进行回顾,提出百年校庆下一阶段宣传工作的思路,并邀请各位编辑、记者就清华大学百年校庆的新闻宣传工作提出建议。

  出席研讨会的媒体人士纷纷发言,充分肯定了清华大学长期以来的新闻宣传工作。他们认为,清华大学一贯高度重视与媒体记者的沟通和联络,定期举办新闻发布会,热情接待记者采访,对记者们的工作给予了细致周到的支持和帮助。对于清华大学百年校庆下一阶段的新闻宣传工作,编辑记者们从宣传主题、角度、范围等各方面给出了意见和建议。他们指出,百年校庆新闻宣传工作应把清华百年的发展与国家、民族的复兴进一步紧密结合起来,深入挖掘清华大学的精神风貌、办学理念以及典型人物,讲述清华的故事,展现清华的特色。

与会媒体代表向清华百年校庆宣传建言

  向波涛表示,学校宣传部、新闻中心将进一步梳理和提炼具有浓厚清华特色的新闻宣传素材,通过扎实细致的准备工作和与媒体的紧密配合,共同做好清华大学百年校庆的新闻宣传工作。(编辑 露英)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-01-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议