•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学在全国大学生志愿者千乡万村环保科普行动中获多项表彰

  【新闻中心讯】日前,2010年全国大学生志愿者千乡万村环保科普行动经验交流暨表彰会举行,清华大学获得“优秀组织奖”,法学院赴张家口环境普及法律科普活动支队获得“优秀小分队”称号,该支队队长刘青尚获得“优秀志愿者”称号。

  大学生志愿者千乡万村环保科普行动是由中国环境科学学会发起、全国部分高校联合组织的关注农村环境问题,投身环保科普的大学生实践活动。清华大学自2008年起参与该项活动,引导清华学子了解当前农村环境情况,调研国家解决农村环境污染问题的状况。2010年清华共有12支社会实践支队奔赴祖国农村地区开展环保科普行动。(供稿 校团委 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-12-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议