•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华学生红色网站四度获评全国高校百佳网站


  【新闻中心讯】由教育部思想政治工作司指导、教育部中国大学生在线网站主办的第四届全国高校百佳网站网络评选近日揭晓。清华大学学生红色网站(http://www.chinaredweb.com)获得了“第四届全国高校百佳网站”称号,这也是学生红色网站第四次获此殊荣。

  第四届全国高校百佳网站评选活动于2010年6月-11月在全国开展,旨在全面展示高校网络文化建设成果,构建积极健康的校园网络环境,推动新时期网络思想政治教育深入开展。本届评选进一步丰富了奖项设置,完善了评选制度,经过网站用户投票、学生评委团投票、专家评审团投票等环节,从150个候选网站中产生了100个百佳网站和若干单项奖。(供稿 学生部 编辑 露英)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-12-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议