•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校长顾秉林会见巴基斯坦驻华大使

  【新闻中心讯 通讯员 刘清伶 摄影 郭海军】6月21日下午,清华大学校长顾秉林院士会在工字厅会见了巴基斯坦驻华大使马苏德·汗一行。

  顾秉林校长欢迎马苏德·汗再次来访,并就两国关系以及清华大学与巴基斯坦的友好合作交流举行了会谈。在谈及清华留学生项目时,顾秉林高度评价了巴基斯坦留学生,并欢迎更多巴基斯坦学生来清华学习。马苏德·汗大使表示,巴基斯坦非常重视与中国的关系,在两国建交60周年之际,将开展两国和两国高校间的高层访问。

  国际处、国际传播研究中心、巴基斯坦文化传播研究中心负责人也参加了会见。

  巴基斯坦1951年与我国建立了外交关系,是我国关系最紧密的邻邦之一。2008年4月由巴基斯坦政府资助的清华大学巴基斯坦文化传播研究中心宣布成立。(供稿 国际处 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-06-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议