•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

陈旭出席第三届中新高教论坛和中国西部地区发展机遇研讨会

  【新闻中心讯】6月14~15日,校党委常务副书记陈旭代表学校赴上海出席第三届中新高教论坛和中国西部地区发展机遇研讨会。会上,陈旭围绕“中外高校联合成立合作科研中心”发表主题演说,介绍了清华的做法和经验体会。清华大学、青海大学和新西兰奥克兰大学还共同就三校合作促进青海大学发展等事宜与其他参会学校进行了交流。

  此次会议由中国和新西兰教育部联合组织,由中国教育国际交流协会与新西兰大学校长委员会承办。中国国际教育交流协会会长、教育部前副部长章新胜和新西兰高教部长乔伊斯先生到场讲话。中国、新西兰双方部分高校的校长及代表等共60人参加会议。(供稿 国际处 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-06-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议