•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

图书馆获北京高校图书馆田径运动会团体冠军

    【新闻中心讯】5月22日,北京地区高校图书馆第八届田径运动会在北京交通大学举行,清华大学图书馆代表队近40名运动员参加了运动会的全部比赛并获得了团体总分第一名,同时因为全体队员团结协作、奋力拼搏的精神获得大会颁发的“体育道德风尚奖”。

清华大学图书馆代表队在运动会开幕式上进场

运动会后全体代表队队员合影

  本届运动会由北京市教育委员会、北京地区高校图书馆工作委员会共同主办,北京交通大学承办,旨在展示北京高校图书馆的崭新风貌,增进高校图书馆之间的友谊与团结,促进北京高校图书馆事业科学发展。来自清华大学、北京大学、中国人民大学等39所高校图书馆代表队1600多人参加了此次盛会。其中共有1100多名运动员参加了44个比赛项目的角逐。(供稿 图书馆 编辑 襄桦)


 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-05-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议