•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华赴青海大学抗震救灾支援小组在西宁继续开展工作

  【新闻中心讯】4月19日上午,清华大学对口支援捐赠30万元交接仪式在青海大学举行。青海大学党委书记乔正孝、校长梁曦东、副书记沈有梓、副校长俞红贤、副校长李福安,我校党委常委、党办主任王岩,以及我校首批抗震救灾支援小组的成员等出席仪式。

  仪式结束后,两校召开座谈会。会上介绍了青海大学支援抗震救灾医疗队和志愿者的工作情况。青海大学希望我校能给予大力支持和配合,共同为地震灾区的灾后重建工作做出贡献。

  座谈会后,王岩看望了我校在青海大学支教的8名研究生,鼓励他们坚守岗位,为抗震救灾做出贡献。我校科研院、规划设计院的干部和专家与青海大学相应部门负责人交流,共同起草灾后重建工作的规划文件;两校医疗专家围绕骨科创伤医疗等问题进行了交流;两校学生工作负责人商讨了对辅导员和志愿者进行心理辅导等工作。(供稿 党办校办 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-04-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议