•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华创办的英文学术期刊Nano Research被SCI收录

  【新闻中心讯】由清华大学主办、清华大学出版社与国际著名出版社Springer合作出版和发行的英文学术期刊Nano Research于日前被SCI-E收录。

  Nano Research(月刊)于2008年7月创刊,是一个国际化、多学科交叉的学术期刊,主要刊登纳米研究领域高质量、原创性的研究论文和评论性文章。Nano Research发表的文章均经过严格的同行评议,期刊得到很多世界纳米研究领域顶级科学家的支持,并且吸引了一批世界一流的作者和评审专家。

  Nano Research采用国际通行的主编负责制。期刊主编之一是我校教授、中科院院士薛其坤,副主编为清华大学教授李亚栋和美国阿肯色大学教授彭笑刚。期刊编委会成员均为来自中国、美国、德国、英国、韩国、荷兰、以色列等多个国家的著名科学家。(供稿 出版社 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-03-17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议