•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华获得“2009年北京市就业工作先进集体”称号

  【新闻中心讯 通讯员 王丹】11月17~18日,2009年北京地区高校毕业生就业工作总结会在昌平召开,会上对2009年北京地区高校毕业生就业工作先进集体和先进个人进行了表彰,清华大学获得“2009年北京地区高校毕业生就业工作先进集体”荣誉称号,欧阳沁、黄晟获得就业工作先进个人荣誉称号。北京市委副书记、政法委书记、教育工委书记王安顺,北京市委副秘书长李福祥,北京市教委主任刘利民,北京市委教工委副书记线联平、副书记王民忠,市教委副主任郭广生等出席会议。清华党委副书记史宗恺与会,并作了题为《从战略的高度认识和推动就业引导工作》的大会交流发言。

  此次北京地区共有32个高校当选先进集体,108人当选先进个人。北京地区高校主管就业工作的校领导及就业工作负责人200余人参会。(供稿 就业指导中心 编辑 襄桦)


 
 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-11-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议