•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华在2008年北京市教育教学成果奖(高等教育)评选中获佳绩

  【新闻中心讯】日前,2008年北京市教育教学成果奖(高等教育)评选结果揭晓。清华大学作为第一完成单位共有33项成果获得市级教学成果奖。

  其中,环境系教授钱易等人的“践行可持续发展理念,创建大学绿色教育体系”教学成果获得市级特等奖,美术学院教授柳冠中等人的“综合造型设计基础”等15项教学成果获得市级一等奖,法学院教授张明楷等人的“刑法学多层次课程体系的构建与教学方法的革新”等17项教学成果获得市级二等奖。此外,我校作为非第一完成单位共有6项成果获得市级教学成果奖,其中市级一等奖3项,市级二等奖3项。

  北京市教育教学成果奖(高等教育)每四年评选一次,本次共评选出特等奖6项,一等奖193项,二等奖314项。(供稿 教务处 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-07-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议