•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委书记胡和平到校医院和幼儿园调研

  【新闻中心讯 记者 世洁 摄影 崔凯】7月9日下午,校党委书记胡和平到校医院和幼儿园进行了调研。

  胡和平来到校医院,详细了解了校医院应对甲型H1N1流感疫情的防控措施,检查了医院入口处的体温检测设备,视察了发热病人挂号处、分诊室和药房,看望了那里的医护人员和病号。胡和平肯定了校医院甲型H1N1流感的防控措施,对校医院的医护人员致以亲切的慰问,希望校医院做好长期防控的准备,为战胜甲型H1N1流感作出贡献。

  在幼儿园,胡和平察看了新建幼儿教室,详细了解了房屋装修和幼儿生活、活动设施的建设情况。在小班教室,胡和平询问了幼儿吃饭、上课和午睡的情况以及入学幼儿的人数和组成。

  副校长张凤昌以及两办、总办、宣传部、街道等部门相关负责人陪同调研。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-07-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议