•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委书记胡和平与民主党派负责人座谈

  【新闻中心讯】校党委书记胡和平7月1日上午与清华民主党派负责人座谈,就学习实践科学发展观整改落实方案和学校工作听取了民主党派负责人的意见和建议。

  胡和平肯定了清华党外知识分子和民主党派组织在各级人大政协中参政议政和在学校教学科研社会服务以及科学决策、民主监督过程中发挥的重要作用,感谢民主党派成员和无党派人士为学校发展做出的贡献。

  各民主党派负责人针对学习实践活动整改落实方案及学校工作,在总结百年清华特有的人文精神、深化机制体制改革、建立现代大学制度、建立完善的学术评价体系、人才引进、学校软实力建设、民主党派干部培养、建立信息沟通与反馈机制等方面提出了意见和建议。

  参加座谈会的有清华民盟、九三学社、民进、民建、农工党、致公党、民革等民主党派的负责人。(供稿 统战部 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-07-03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议