•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

巴基斯坦驻华大使访问清华

  【新闻中心讯 记者 李含 摄影 崔凯】6月12日下午,巴基斯坦驻华大使马苏德·汗先生访问清华大学。顾秉林校长在工字厅会见了马苏德·汗大使一行。

  顾秉林校长代表清华欢迎马苏德·汗大使来访,并介绍了清华科研、教学方面的最新发展。双方回顾了巴基斯坦与清华的合作,探讨了未来清华与巴基斯坦相关部门如何开展人员交流、联合科研等方面的合作。

  会谈结束后,马苏德·汗大使代表巴基斯坦政府向清华巴基斯坦文化传播研究中心捐赠了第二笔经费。

  巴基斯坦驻华公使等官员陪同来访。清华大学国际合作与交流处。新闻与传播学院相关负责人参加了会见。

  马苏德·汗是巴基斯坦著名外交家,2008年就任驻华大使。清华巴基斯坦文化传播研究中心成立于2008年4月,该中心由巴基斯坦政府提供经费支持。(编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-06-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议