•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学2008年教育职员“爱岗敬业”奖颁奖

  【新闻中心讯】4月7日下午,清华大学2008年教育职员“爱岗敬业”奖颁奖大会在甲所会议室召开。党办校办张桂先等20人获得2008年度教育职员“爱岗敬业”先进个人奖。副校长陈旭,校党委常委、党办主任王岩,校工会常务副主席李淑红,人事处副处长刘婉华出席大会并为获奖者颁奖。人事处处长姜胜耀主持会议。

  陈旭代表学校对获奖者表示祝贺,并感谢大家为学校发展所做的贡献。陈旭指出,职员队伍是一流大学建设中非常重要的组成部分,要以科学发展的角度,加强职员队伍制度建设和培训工作,保持长远发展。陈旭希望大家在工作岗位上继续保持爱岗敬业的精神,努力进取,在作出表率的同时,影响带动新职员,共同发扬爱岗、敬业、奉献、服务的优良传统,为学校建设一流大学做出贡献。

  会上,获奖职员交流了工作体会和感想。(供稿 人事处 摄影 郭海军 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-04-09]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议