•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华成立学习实践科学发展观活动领导小组

  【新闻中心讯 记者 清研】3月2日,经校党委常委(扩大)会议讨论决定,成立清华大学深入学习实践科学发展观活动领导小组。校党委书记胡和平、校长顾秉林任领导小组组长,校领导陈吉宁、康克军、汪劲松、张凤昌、谢维和、陈旭、韩景阳、程建平、史宗恺、庄丽君任领导小组成员。

  在全党开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大为全面推进党的建设新的伟大工程提出的重要任务。根据中央和教育部党组的部署,清华的学习实践活动安排在第二批进行,基本活动环节在本学期完成。

  据悉,清华大学深入学习实践科学发展观活动动员大会将于3月10日在综合体育馆举行,届时将正式启动这一学习实践活动。(编辑 襄桦)


(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-03-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议