•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

新闻网开设专题纪念清华大学团支部等级评估20周年

  【新闻中心讯】为纪念清华大学团支部工作等级评估制度正式建立二十周年,从今日起,清华大学新闻网开设专题,刊登人物专访和优秀支部特写、活动新闻等系列文章。

  1988年9月,为调动和发挥基层团支部的创造力和积极性,激励更多的优秀团支部脱颖而出,清华大学校团委颁布了《关于对基层团的工作进行等级评估的决定》,团支部工作等级评估制度正式建立,并成为全国高校基层团组织建设的一项重要创新。经过近二十年的发展和完善,团支部工作等级评估制度已经深深扎根于清华大学共青团的基层组织建设中,并被实践证明是一项具有共青团特色的、行之有效的团支部工作激励制度。二十年来,等级评估制度促进了众多优秀集体的成长,有效的服务于学校培养人的中心工作。(编辑襄桦 )

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-12-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议