•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华环境系与依迪亚株式会社将共建高水平二恶英分析实验室

  【新闻中心讯】11月8日,清华大学环境系与日本依迪亚株式会社签署了关于“共同建设高水平二恶英分析实验室”的合作协议书,签字仪式在环境节能楼举行。清华大学环境系主任余刚和日本依迪亚株式会社董事长田畑日出男分别代表双方在合作协议书上签字。国家环境保护部和日本大使馆有关负责人和部分技术专家参加签字仪式。

  根据合作协议,依迪亚将向清华大学环境系实验室人员传授二恶英分析质量控制与实验室管理运营经验,使实验室在一定时期内完成规范化建设,取得相关资质,面向国内外提供优质的二恶英等POPs分析测试服务。同时还将提供技术和经济支撑,和环境系共同开展二恶英等POPs测试分析研究。(环境系 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-11-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议