•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学13名奥运会驾驶员志愿者上岗

  【新闻中心讯 通讯员 刘强 记者 程曦】7月20日,清华大学13名经选拔担任北京奥运会驾驶员志愿者的教职工到奥组委报到,正式“上岗”。

  他们是:电机系副教授程林、丁青青,精仪系教授路新春、办公室主任马悦,医学院工程师高红旗,清华大学建筑设计研究院工程师罗新宇、张涛,工物系副教授朱立,以及5名通过社会单位聘任的驾驶员志愿者:图书馆的嵇东方,清华园街道办事处的韩建波、俞乃进、李洪涛和北京清华城市规划设计研究院的曹宇钧。

  据了解,这13名驾驶员志愿者在上岗前都经过了层层选拔、考核和培训。目前,他们被分配在不同的车队和“鸟巢”、“奥运大家庭”等不同的工作地点,为奥运会相关人员提供服务。

  清华大学奥运驾驶员志愿者小组组长丁青青老师表示,能够通过层层选拔成为奥运志愿者,直接服务奥运,大家都感到非常光荣、自豪。这是一次特别有意义的经历,每位参与其中的教职工都怀着高度的责任感和志愿精神,不辞辛劳,尽心尽力,力争为奥运提供高水平的交通服务。(编辑 李含)


(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-07-25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议