•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委副书记史宗恺带队访问山西

  【新闻中心讯】6月30日,清华大学党委副书记史宗恺率队访问山西省委组织部、山西省人事厅,与山西省委常委、组织部部长任泽民,山西省人事厅厅长张高宏等会面。

  双方就进一步落实2006年3月《山西省人民政府与清华大学人才合作协议》的有关内容,开展干部挂职交流、大学生到村任职、开展毕业生招聘等工作进行了广泛深入的讨论,就山西省选聘清华大学毕业生到村任职、组织山西企事业单位赴清华开展毕业生招聘达成一致意见,并就进一步开展科技和人才合作进行了深入讨论。

  党委研究生工作部部长武晓峰、就业指导中心主任祁金利、研究生工作部副部长黄晟等陪同访问。

  在山西期间,史宗恺一行还参加了2008年清华大学博士生赴山西开展社会实践活动的启动仪式。山西省委常委、常务副省长申联彬致辞欢迎清华博士生到山西参加社会实践,省人大常委会副主任安焕晓、省政协副主席刘滇生等出席启动仪式。

  2008年暑期,清华大学共有约900名博士生分赴全国60多个基地进行博士生必修环节的社会实践,其中63名分赴山西省各地、市进行为期6周的实践活动。(研究生部 杨亚俊 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-07-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议