•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华美院学生参加英国“Made in Brunel”展览并获奖

  【新闻中心讯】6月10-12日,清华大学美术学院工业设计系师生赴英国参加2008年“Made in Brunel”展览。学院研究生盛斐、邹志丹为盲人设计的小组作品文具“BLIND ASSIST”和玩具“MAZO”获得了此次展览大奖。

获奖作品

  “Made In Brunel”创新展是在Brunel大学本科毕业展的基础上发展而来,由汇丰银行赞助的一项设计展览。2006年清华大学美术学院作为当时唯一的一所外国院校受邀参加。2007年开始,Brunel大学又分别邀请了印度IIT Madras学院、荷兰TU Delft大学和美国Rhode Island 设计学院三所著名的大学参展。展览成为不同国家设计学院相互交流的良好平台。通过交流,开阔了学生视野。

获奖学生邹志丹、盛斐与Brunel大学Chris副校长合影

  6月25日—6月29日,清华大学美术学院2006年-2008年赴英国参加布鲁内尔设计大赛参赛作品展在美术学院B区举行。展览共展出三年来美院工业设计系参赛作品共14件。(美术学院 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-07-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议