•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华美院学生在珠宝饰品设计大赛中获奖

  【新闻中心讯】6月26日,2008苏州相城中国珠宝饰品设计大赛获奖名单在苏州相城体育馆世界休闲小姐总决赛现场公布,清华大学美术学院及清华美院学生获得集体荣誉奖等7个奖项。其中,工艺美术系艺术硕士刀莹的《风之月》获得项链组金奖,她的《风之舞》获手镯组银奖;工艺美术系2005级本科生林菁的《希望》获耳环组金奖,她的《希望》获戒指组入围奖;工艺美术系艺术硕士唐源羚的《闪耀的果实》获戒指组银奖;信息系2007级马秀文的《谁动了我的奶酪》获戒指组铜奖。

项链组金奖_风之月_刀莹

耳环组金奖_希望_林菁

  本次大赛由中国珠宝玉石首饰行业协会、苏州市相城区人民政府共同主办;中国香港珍珠商会、江苏省珍珠协会协办。(美术学院 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-07-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议