•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

丰台区党政代表团访问清华

  【新闻中心讯 记者 崔凯】6月5日,丰台区委书记张大力,区委常委、常务副区长汪洪,区委常委、区委办主任于鸷隆以及区人事局、教委、团委相关负责人一行访问清华大学。校党委书记陈希、副书记史宗恺等与代表团一行进行了座谈。学校党办、组织部、研究生部相关负责人出席座谈会。

  陈希向来宾简要介绍了清华大学的招生、就业和人才培养、学科建设、文科建设等情况,并回顾了清华与丰台区的合作,希望进一步加强与丰台区的多方面合作。

  张大力介绍了丰台区的人口、经济等基本情况,并着重介绍了丰台区的人才引进政策。张大力表示,丰台区经济和社会发展任务很重,对各类人才的需求都很大。希望高校多输送人才,欢迎清华学生到丰台区创业和就业。

  会前,代表团一行参观了清华科技园、中国下一代互联网示范工程CNGI-CERNET2/6IX网络运行中心和清华大学综合体育馆、游泳馆。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-06-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议