•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

刘淇、郭金龙视察清华奥运独立训练场馆

  【新闻中心讯】5月31日上午,中共中央政治局委员、中共北京市委书记、北京奥组委主席刘淇,北京市市长、北京奥组委执行主席郭金龙等一行来清华独立训练场馆(清华大学综合体育馆和清华大学游泳馆)视察工作。北京市委副书记、市委教工委书记王安顺,北京市委常委、市委秘书长李士祥,北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民,北京市副市长、赛事组委会主任赵凤桐,北京市副市长、北京市“2008”工程建设指挥部指挥、奥林匹克公园公共区运行协调领导小组组长陈刚等一同视察。

视察综合体育馆

  清华大学党委书记陈希,常务副校长陈吉宁,副校长张凤昌、陈旭,党委副书记史宗恺等接待了视察团一行。清华体育馆运行团队经理马新东汇报了目前团队整体运行情况及水球、跳水、篮球和轮椅篮球四个奥运会(残奥会)训练项目的接待准备工作。

视察游泳馆

  视察团就项目训练、硬件设施、赛时运行计划等方面进行了调研,同时就场馆封闭对清华广大师生带来的影响表示了关心。视察团对场馆目前的准备情况和清华团队的工作表示满意。(供稿 体育部 摄影 郭海军 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-06-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议