•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校领导陈希、史宗恺与报名应聘西藏、江苏“大学生村官”

毕业生座谈

  【新闻中心讯 通讯员 欧阳沁】5月22日上午,校党委书记陈希、副书记史宗恺在工字厅与报名应聘西藏、江苏两个地区“大学生村官”的7名清华毕业生同学亲切座谈。毕业生们就自己报名到西藏、江苏基层农村工作的考虑,以及关心的问题等做了深入交流,表达了到基层农村建功立业的决心。

  陈希指出,作为清华大学的毕业生,同学们有着很多的就业选择,在这种情况下,大家能主动选择到基层农村第一线去任职,是非常值得赞赏和鼓励的。他勉励同学们勇于走在时代潮流的前面,在个人与社会之间以社会为重,在生活与事业之间以事业为重;在选择了正确的方向之后,就要坚定意志、持之以恒,做出一番事业来。史宗恺也希望同学们要做好思想上、知识上、身体素质上的充分准备,到了基层农村之后虚心向当地干部群众学习,努力工作,打开局面,为新农村建设事业做出扎扎实实的贡献。学校会始终关心大家的成长,并提供尽可能的支持和帮助。

  校研究生工作部、就业指导中心有关负责人参加了座谈会。(编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-05-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议