•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

抗震救灾、心系灾区,清华企业在行动

  【新闻中心讯】在全国人民心系汶川同胞之时,清华控股有限公司党委号召所属各级党组织、全体干部、共产党员和员工紧急行动起来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,弘扬济困扶危、助人为乐的传统美德,自觉投入全国抗震救灾大救援行动,积极参与灾害紧急救助活动,捐献钱款,奉献爱心,支援灾区,重建家园!

  清华控股党委所属各级党组织积极响应,与工会组织密切配合,组织干部、党员和员工向地震灾区捐款。各企业的主要领导带头在第一时间内捐款,表达对灾区群众的关爱;威视股份为方便员工捐款,在同方大厦、同方科技广场和密云基地设置了3个捐款箱,还建立了海外员工捐款的专门账户。启迪股份和华清物业实施了“我们心在一起——汶川地震紧急捐助行动”,组织清华科技园入园企业和员工向地震灾区紧急捐款。此外,为帮助地震灾区受伤群众及时得到救治,清华控股产业系统不少员工积极申请为受伤群众无偿献血,主动加入北京市应急献血储备队伍。

  我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,迎难而上,众志成城,团结奋斗,一定能够战胜任何艰难险阻,夺取抗震救灾的最后胜利!(清华控股有限公司 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-05-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议