•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华美院学生获得第14届中华国际服装设计大赛十佳设计师称号

  【新闻中心讯】4月20日,2008“服饰在线”杯第14届中华国际服装设计大赛全国女装总决赛在清华大学美术学院举行。清华美术学院染服系学生顾健议获得十佳设计师称号。

顾健议的女装作品“绽放”

  本届大赛全国女装总决赛的主题是“奥运来了”,共收到来自全国25个省(直辖市)及英国、意大利、日本、韩国、法国、新加坡、港澳等15个国家与地区的近3000幅设计效果图,共有39个系列作品入围,经过激烈角逐,最终评出10位十佳设计师, 5个单项奖和16个优秀奖。

  本次大赛由中华国际服装设计大赛组委会主办,上海服装行业协会、中国纺织报社、中国服饰报社、我校美术学院、北京服装学院、陕西服装学院、江西服装学院、服装时报社、时尚北京杂志社联合承办。

  大赛的男装、童装及内衣/沙滩装大赛也分别在江西服装学院、陕西服装艺术学院举办。

  美院、中国纺织工业协会、中国服装协会、中国流行色协会、上海服装行业协会、中国纺织报社、中国服饰报社等负责同志也出席了大赛。(美术学院 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-04-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议