•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

北京市政协主席阳安江看望清华新一届政协委员

  【新闻中心讯 摄影 郭海军】3月21日下午,北京市政协主席阳安江来清华看望政协北京市第十一届委员。

  在与校党委书记陈希、党委副书记程建平会谈后,阳安江与学校部分市政协委员进行了座谈。阳安江介绍了北京市政协换届的情况,程建平介绍了清华大学政协委员的有关情况,并表示学校会大力支持北京市及北京市政协的工作。出席座谈会的市政协常委邢文训、政协委员江亿、史静寰、张文征、金纳、唐杰分别就参政议政的活动交流了各自的体会,并为市政协提出了一些建议和意见。

  阳安江认真听取各委员的意见和建议,希望清华继续做好高校的政协和统战工作,为首都建设发挥更大的作用,他希望清华市政协委员们立足本职工作,不断进取,在教学、科研上争取多出优秀成果的同时,更加积极地参政议政,充分发挥自身优势,为北京市各项事业的发展主动建言献策。

  座谈会后,由校统战部部长唐杰陪同,阳安江分别参观了建筑学院节能楼以及美术学院金纳委员的工作室。(统战部 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-03-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议