•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华美院学生在第五届中国(国际)黄金首饰设计大赛中获奖

  【新闻中心讯】2月26日,“中国金都杯”第五届中国(国际)黄金首饰设计大赛颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆举行,清华大学美术学院工艺美术系学生在大赛中获得5个奖项。

《乐》

  他们分别是:郝文静作品《魅惑》获二等奖;范曦月作品《乐》、《忆之轮》分别获二等奖、优秀奖;张亚楠作品《充气系列》获二等奖;留学生三田村有芳作品《衣食住》获海外组特别奖。工艺美术系副教授孙嘉英担任了参赛同学的指导教师。工艺美术系毕业生曹毕飞、满芊何、白夜也在此次大赛上获奖。

  “中国金都杯”第五届中国(国际)黄金首饰设计大赛是由中国黄金协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、山东省招远市人民政府主办,招远市人民政府独家赞助的,此次大赛参赛作品1200余套。(美术学院 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-03-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议