•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校机关换届选举产生新一届校机关党委委员

  【新闻中心讯 摄影 郭海军】1月10日下午,校机关党委在主楼后厅召开清华大学校机关党员大会,进行换届选举。校党委副书记、纪委书记、校机关党委书记程建平出席会议,校机关党委常务副书记许庆红主持会议。

  程建平同志代表第七届校机关党委向大会做工作报告。报告总结了第七届党委的工作。在第七届党委工作中,坚持把理论学习放在首位,抓好党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,圆满完成先进性教育活动,为清华园抗击非典保卫仗的胜利贡献了力量。校机关党委还积极推进机关优良作风建设,充分发挥工会组织作用,扎实到位做好离退休工作、保证了校机关各项工作高质量完成。

  报告还对新一届党委工作提出建议:希望新一届党委以学习贯彻党的十七大精神为主线,全面落实科学发展观、加强党的自身建设,保持党组织的战斗力,推动机关工作的改革与创新、用一流的管理水平和工作业绩,为全面建设小康社会、为学校的世界一流大学建设作出应有的贡献。

  大会进行了校机关第八届委员会委员选举,总监票人赵庆刚同志主持选举。校机关党委474名正式党员参加大会并进行了无记名投票,程建平等9位同志当选为新一届校机关党委委员。(王芹 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-01-11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议