•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

火炬传递花絮:健康清华喜迎08 我为奥运锦上添花

    【新闻中心讯 学生记者吴婷婷 陆铭】下午3点,校机关的老师们就早早地在日晷前集合了。大家一起踢起了毽子,打出的横幅“健康工作,迎接奥运,优质服务,管理育人,务实创新,实现一流”体现着机关的工作特色。3点40分,校党委副书记、工会主席韩景阳与“眼镜飞人”胡凯进行了火炬交接,现场掌声阵阵。

    胡凯作为第一火炬手从韩景阳手中接过火炬后领跑。他说:“参加这次活动具有重大的象征意义,它是对自己成绩的肯定,更意味着作为清华人肩负的重大责任。” 胡凯表示,清华群众锻炼的体育理念对当下的中国社会来说,具有积极的领跑作用。

    在韩景阳的带领下,校机关方阵跑向工字厅,大家高喊着“健康清华,喜迎08,我为奥运,锦上添花”的口号。

    韩景阳表示,“为祖国健康工作50年”的口号极大的鼓励了大家积极锻炼,坚持锻炼的习惯,同时,作为曾经的校女排队员,她倡议大家每周至少锻炼一次,打好身体基础。(编辑文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-11-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议