•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

欧盟官员访问清华网络中心

【新闻中心讯】11月20日下午,欧洲委员会信息社会媒体总司司长顾问Detlef Eckert先生、信息社会媒体总司新基础设施应用(未来互联网)局IPv6组长Jacques Babot先生等一行四人来到清华大学网络中心参观访问。Detlef Eckert先生一行是为出席“中国欧盟第七框架暨未来互联网领域合作大会”来京的。

    网络中心副主任李星教授、毕军教授等接待了来宾,李星教授向来宾介绍了中国下一代互联网示范工程CNGI-CERNET2/6IX建设情况和取得的成果,毕军教授介绍了网络中心与芬兰赫尔辛基信息技术学院HIIT在未来可信任互联网领域和互联网标准化方面的合作情况。双方就未来互联网发展和新的IPv6协议的应用等问题举行了探讨,并表达了今后在相关领域进一步合作的愿望。(网络中心 李荣洁 供稿 编辑 李含)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-11-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议