•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学党委书记陈希再次当选为中纪委委员

  【新闻中心讯】在10月21日闭幕的中国共产党第十七次全国代表大会上,清华大学党委书记陈希再次当选为中央纪律检查委员会委员。

  作为党的十七大代表,陈希出席了十七大,并在10月14日召开的十七大预备会议上,被选为22人组成的代表资格审查委员会成员。

  陈希,生于1953年9月,1978年入党,研究员。曾任清华大学团委书记、党委学生部部长、化工系党委副书记、校党委副书记、校务委员会副主任等职务,并曾兼任校体委主任、校工会主席等,曾当选为共青团第十一、十二届中央委员,2002年起任校党委书记、校务委员会主任。2002年11月在党的十六大上当选为中纪委委员。(供稿 靳闻 编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-10-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议