•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委书记陈希等检查学生食堂与学生共进午餐

  【新闻中心讯 记者 崔凯】9月7日中午,校党委书记陈希、副校长张凤昌来到学生桃李园餐厅,检查学生食堂工作并与学生共进午餐。

  在桃李园餐厅一楼,陈希与正在这里就餐的大一新生交谈,向他们了解对学校食堂的感受,饭菜是否可口,价格如何。随后陈希等又来到二楼大锅菜窗口。“红烧肉4.5元一份,糖醋里脊4元一份,清华食堂的肉菜价格一直很稳定。”饮食中心主任樊春起介绍说,“而且清华食堂依然供应5角钱一份的素菜和免费汤,很受同学们欢迎。”

  了解完相关情况,陈希走到计算机系大一新生卢磊同学身边,坐下来和他共进午餐。陈希询问了卢磊的专业等情况,并向他介绍了清华食堂的特色和学校控制食堂菜价、维护同学利益的各项措施。卢磊说:“非常喜欢清华的食堂,比我高中的食堂还便宜。特别是食堂里的绿豆汤——军训时能喝到绿豆汤,真是太好了!”

  学校党办校办、后勤、学生部、研究生部等部门相关负责同志陪同检查(编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-09-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议