•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华10位教师荣获第三届“北京市教学名师奖”

  【新闻中心讯】日前,北京市教委公布第三届北京市高等学校教学名师奖评审结果,清华大学10名教师获奖,获奖人数居全市高校之首。

  此次清华大学获奖的10名教师分别是:环境系钱易教授、美术学院柳冠中教授、自动化系华成英教授、化工系金涌教授、新闻与传播学院李希光教授、物理系朱鹤年教授、数学系俞正光教授、航天航空学院李俊峰教授、土木系叶列平教授和精仪系田凌教授。  

  第三届北京市高等学校教学名师奖共评出132名市级教学名师,清华大学10人获奖,是全市获奖人数最多的高校。自2003年开展高等学校教学名师奖评选以来,清华共有28位教授荣获“北京市教学名师奖”,获奖总人数居全市高校之首。(教务处 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-09-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议