•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

2007年全校中层党政干部会召开

  【新闻中心讯 记者 张莞昀】8月27日~29日,2007年全校中层党政干部会在国家会计学院召开。校党委书记陈希主持了开幕式。

  校领导顾秉林、陈希、何建坤、胡和平、岑章志、康克军、汪劲松、张凤昌、谢维和、陈旭、陈吉宁、韩景阳、程建平,校务委员会名誉主任王大中,校友总会副会长贺美英,校务委员会副主任庄丽君、王明旨、张再兴、郑燕康、胡东成、孙道祥、荣泳霖、冯冠平,以及全校中层以上干部160多人参加了会议。

  会上,顾秉林针对本科教学评估工作做了《培育拔尖创新人才,为建设世界一流大学而奋斗》的主题报告。报告中,顾秉林回顾了我校的办学传统,阐释了我校的办学目标定位与发展战略,着重介绍了我校的人才培养目标和“精品课建设”、“实践教育”等工作重点,并对支撑体系建设和学校的办学特色进行了总结。

  陈吉宁对贯彻落实学校事业发展“十一五”规划的重要工作做了介绍,胡和平做了《人事制度改革与师资队伍建设》的报告。陈旭、康克军、岑章志、汪劲松先后对学生工作、科研和学科建设、房产证发放、2007年招生情况做了通报。

  与会人员围绕相关报告进行了讨论,经管学院、物理系、美术学院、建筑学院等院系的负责人在大会上做了交流发言。陈希、顾秉林做了总结讲话。

  29日下午,与会人员还集体收看了教育部召开的“加强高校管理,进一步治理商业贿赂“视频会议。(编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-08-31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议