•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

巴基斯坦高等教育委员会主席参加清华研究生毕业典礼

  【新闻中心讯】7月18日上午,巴基斯坦高等教育委员会主席Atta-Ur-Rahman访问清华并出席了清华大学2007届研究生毕业典礼。校长顾秉林院士与Atta-Ur-Rahman先生进行了简短的会谈。

  陪同访问的巴基斯坦驻华大使Salmam Bashir先生以及中国国家留学基金委秘书长张秀琴女士等也出席了毕业典礼。

  目前清华大学共有14名巴基斯坦留学生,其中7名学生获得博士学位参加了此次毕业典礼。

  国家留学基金委(CSC)与巴基斯坦高等教育委员会(HEC)合作安排巴基斯坦政府奖学金学生来华攻读研究生项目始于2003年。项目开展以来,共录取巴基斯坦高等教育委员会研究生奖学金项目博士生205人。目前在华学习162人,分别在北京、天津、上海、南京、武汉、大连、深圳、西安、杭州、长春等地的大学攻读博士学位。2007年秋季学期还将有8名巴基斯坦留学生到清华大学攻读博士学位。(国际处供稿 编辑 李含)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-07-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议